Идет снегопад

Идет снегопад. И на землю ложась покрывает:
Забытый в песочнице осенью красный совок,
Одну рукавичку, что вечно ребенок теряет.
С оброненной ладанки смотрит потерянный Бог.

Ключи, карта банка, браслетик, помятая сотка.
Отходы животных уже не увидеть теперь.
Карманное фото, фонарик, бутылка от водки...
Но будет апрель


Рецензии