Вдох выдох

И это зеркало дано мне чтоб понять
Насколько я слаба.
Я растворяюсь в чувствах без остатка,
И я боюсь что перестану вновь дышать.
А кто осколки будет собирать?
Рассудок вновь потерян без остатка,
Пока могу писать ещё жива,
А что будет потом кто знает?
Да и какая разница теперь,
Всё есть одновременно и ничего вдруг нет.


Рецензии