Ну, вы бы так и говорили сразу

Ну, вы бы так и говорили сразу,
Что идеал развитья,- папуасы...
Сомнительное, в общем-то, развитье...
Но вы хотя бы прямо говорите!

Чтоб мы заранее хотя бы знали,
Повязки помаленьку примеряли,
Язык там потихонечку учили...
Да ладно,- не в таких ведь попах были!


Рецензии