Новый путь
Воздух наполнил полную грудь,
Я улыбаюсь этому миру,
И открываю новый путь.
Со мною дождь по пути шагает,
Яркое солнышко машет лучом,
Лес, своей красотою кивает,
Вода, бьёт из недров ключом.
Простил я всех своих безликих,
Пока во тьме блудил ночной,
Пойду искать своих великих,
Ломать преграды на прямой.
Имея на руках колоду -
Все тридцать шесть козырных карт,
Стерплю любую непогоду,
Поймав за хвост - удачу и азарт.
Быть может где-то на чужбине,
А может и в своих краях
Не подорвусь на злостной мине
И мне не ведом страх.
Собрав всё это в совокупность,
И золотой клубок, распутав нить,
Я стёр понятье неприступность,
Вперёд! - Просторы бороздить...!!!
. 10.05 2022
Свидетельство о публикации №122051003888
С уважением,
Галина Алексеевна Высоцкая 19.05.2022 14:36 Заявить о нарушении