х073

совершенно разное происхождение ментальности
коллективного Запада — СНГ и России 
борьба, лаг 100 лет, бескомпромиссная универсальная
идет на выживание «лишних», в жизни тирании

мы конфликтуем не с НАТО, мы противостоим матрице
иного ментального поля, иной идеей развития мира
противоречия неразрешимые, в этом и разница
наша элита не может встроиться как кластер в их элиту

англосаксонский империализм и Великобритания
вместе с мировой олигархией и глобалистами
с её руководящим звеном финансового капитала
уничтожают неугодные страны неистово

цель это тотальное мировое управление
в интересах объединились несколько разных сил
мировой финансовый капитал для укрепления
и полно-зависимая марионеточная Европа, для заводил

история и зависимость Английских колоний
менталитет рождается, наживаться на убогих
лишая континенты — свободы в невзгоды
Австралию, Африку, Индию в ряду беззаконий
приносили «интервенцией» в жертву народы


Рецензии