Бог в помощь всем я желаю

Дорогие девочки, желаю всем
         здоровья, сил, удачи
На ваших огородах и дачах.
Пусть в радость будет работа,
Свой урожай всем увидеть охота.
Пусть силы всегда будут с вами,
Творите душой, своими руками.
Радости вашей не будет границы,
         Когда урожай уродится.
Успехов в труде вам желаю,
Набить погреба вам до края.
Нам санкции, голод не страшен,
На землице мы доблестно пашем.
Пусть злобствует Америка,
                НАТО и Запад,
Не страшны они нам, 
         не будем мы плакать.
Ведь женщина наша всё сможет,
Трудяга она, а Бог ей поможет.    
        Вера Комбарова-Павленко    09.05.2022г


Рецензии