Гвардия на орбите
СПАСИБО ПРАДЕДАМ И ДЕДАМ!
На "ОРБИТЕ" - активисты.
Они,конечно не артисты.
("Артисты",кстати,"улетели":
За границей песню спели:
Не нужна им сторонка родная -
Они это не скрывают!...)
РУДНИЧНЫЙ "ГВАРДИЮ" имеет.
Разве кто сравнится с нею!
"ГВАРДИЯ" - ХОР ВЕТЕРАНОВ:
Им претят ложь и обманы!
Отчизну любят всей душой!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ХОР ЗОЛОТОЙ!
"ВТОРАЯ МОЛОДОСТЬ" - на сцене:
Сердечны эти песнопения:
Любовь,надежда и страдание -
Душевны все переживания!...
..."ОФИЦЕРЫ" - ФИЛЬМ восхищает!
Судьба героев поражает!
АКТЁР ВАСИЛИЙ ЛАНОВОЙ -
НАВЕКИ В ПАМЯТИ ЛЮДСКОЙ!
В РУДНИЧНОМ - свой ВАСИЛИЙ:
Его давно все оценили!
Поёт сердечно ВАСИЛИЙ КЛЮЕВ:
Замирает душа,тоскуя...
Песня из фильма "ОФИЦЕРЫ" -
Символ Мира!Символ Веры:
"Не солгать,не обмануть,
Ни с пути свернуть!"...
...А "ГВАРДИЯ" молодая
Свои таланты раскрывает:
КАЛАШНИКОВА АРИНА - на сцене:
У неё - свои умения:
АРИНА так стихи читает -
Зал от восторга замирает!
Всё - душевно и сердечно,
Искренно и человечно!...
Стихи,песни,пожелания -
Всё - ВЕТЕРАНАМ!Им - внимание!
ЗА МИР "СПАСИБО!" ПРАДЕДАМ И ДЕДАМ!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА!...
Свидетельство о публикации №122051003826
Понравилось Ваше произведение.
Действительно остались только те, кто сердцем чист. Но этим они нам и дороги. А то, что кто-то уехал так и Бог с ними. У нас воздух стал чище. Экология улучшилась.
С уважением и наилучшими пожеланиями!
Дальнейших творческих успехов!
Коненков Александр.
Коненков Александр 16.05.2022 06:36 Заявить о нарушении