Белиберда

Я бежал по краю неба,
Но споткнулся о закат
И листом вознёсся, ибо
Был осенний листопад.
В серебре купался лунном,
Пал звездою на восход.
Распрощавшись с добрым утром,
Начал день наоборот.

Не судите очень строго,
Это ж всё - белиберда,
Ну приврал совсем немного,
Так ведь это - не беда.


Рецензии