Подведём резюме

Подведём резюме, посчитаем итоги:
1. Непонятно мне где в человеке Бог или Боги?
2. Медитации помешают молитвы-мантры,
3. Бога не постичь созерцая Шри-Янтру?
4. Мысли – иллюзии, нет через них ни шанса
достичь самадхи, безмолвия, транса.
5. Слово "прожить" означает отбросить
все, что что в душе своей копим и носим?

Вот всё, что из дискуссии почерпнула.

Здесь и сейчас – это, не занимая два стула
Сидеть. Искать все ответы внутри себя;
Своё пространство любви облагораживать, Мир любя.
Р.S.:
Вопросы остались, ну как же без этого,
Буду искать и на них ответы.
Говорят, пытливый ум движет планеты,
А с точки зрения Димы – ум вредно иметь поэтам.
10.05.2022


Рецензии