Гигантская акула-молот
Одинокий хищник кочевой.
Активная... Причина - голод..
Характер смелый, боевой..
Диковинная форма головы
С большими выростами по бокам,
А впереди проходят желобки,
Чувствительные к электрическим полям.
Когда она плывёт, вокруг неё
Свободно циркулирует вода,
А без движения она умрёт,
Давление расплющит на раз-два..
Должна перемещаться непрерывно
С открытой непременно пастью,
Поскольку получать нужно активно
С водою кислород.. И в этом счастье...
10 мая 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122051003775
Людмила Кириллова 5 12.06.2022 23:04 Заявить о нарушении