Объявление 2
Я написал не знаю - много рецензий...
Вы мне - мало.
А, между прочим, есть у меня стишки,
которые Вам не нравятся...
А есть - которые - нравятся...
Поэтому, обнаглев в конец - объявляю санкции.
Прекращаю писать рецензии, пока вы мне не напишите,
ну хоть - десять - напишите - умоляю...
Мне же - сверятся надо...
Критиков, кроме самих себя у нас - нет...
Пишите - здесь - дурак...
Ну а здесь, может... молодец...
Спасибо...
А - если не напишите - ух - берегитесь.
Я начал изучать курс русской литературной критики
Казанского университета!
В общем - пошантажировал, как смог - теперь - трепетно
жду...
Сувсверчок.
Свидетельство о публикации №122051000372
Владъ Мирный 10.05.2022 11:01 Заявить о нарушении
Да, да - нужно время...
И Толстой Лев Николаевич, устами
Кутузова Михаила Илларионовича - говорил,
что у русских всегда есть ещё один союзник - время...
Спасибо, спасибо...
С уважением,
Сергей Сверчок.
Сергей Сверчок 10.05.2022 11:13 Заявить о нарушении