Люби ты вечно! Подражание Рудаки
Ведь, только с ней ты жил в Раю!
Пусть больше не увидитесь вы вновь,
осталась в сердце навсегда её любовь..
"Будь весел и люби красавицу свою.
Подобен этот мир бегущему ручью.
О прошлом позабудь, грядущим утешайся,
Живи и радуйся живому бытию."
Свидетельство о публикации №122051003703
Красиво.
Жму руку, Алекс.
Александр Ляйс 27.05.2022 09:24 Заявить о нарушении