обратно, домой

про три огонька у созвездия девы,
но ни одной песни, про Рига-Питер.
возьму термокружку с горячим чаем.
надену самый уютный, тёплый свитер.

самолеты летают каждый час,
да и лететь к тебе около часа, не больше.
я выбираю автостоп,
хоть это значительно дольше.


три огонька
и взлетная, уже передо мной.
автостопом не получилось.

вновь не к тебе.

обратно, домой.


Рецензии