Нирвана
врываясь в сознание, треплет
все мысли про то, как похожи,
хотя не в одно и одеты,
он — хлад и пожар,
но я стойко,
в улыбку вшивая все чувства,
держусь, хоть слетели настройки,
но манит собою
искусство —
в пучину медовых закатов,
в глазах растворенных, как в спирте,
вживать себе литрами запах
его
и купаться во флирте.
И грех бы сказал, да я знаю,
вот только обоих
магнитит:
выпить пойти бы, ну, чаю,
если подходит
эпитет.
Честно сходя за несдешних,
мы ходим
по буквам района,
приличные вроде бы пешки,
словно
из наркопритона,
валяем каких-то придурков,
томясь во взаимных желаньях,
как будто танцуем мазурку
на сельских игривых гуляньях.
И в тёмных началах прошедших
не мыслили мы о стоящей
пред нами возможности, цветшей
во имя такой вот пьянящей...
Не важно.
Опустим сегодня.
И в "завтра" войдем мы без плана.
Если
названье угодно:
это
наша
нирвана.
07.05.22
Свидетельство о публикации №122051003687