Она не вынесла его стихов
Такая была любовь!
Она просила больше читать стихов!
И в магазин ходила,и борщ варила,
И даже Сашку боготворила.
Сидела молча напротив,
Была абсолютно не против
Секса в любой момент,
Он читал ей свои стихи,
А в ответ-апплодисменты!
Иногда и бурные овации
С присущей ей элегантной грацией.
Такая была любовь,
Что не описать!
Он мог ей стихи часами читать,
Она слушала,хотя хотела спать!
Но ей мечталось душу его понять,
Мир его поменять,
Сделать ег покладистым,послушным,
Чтобы и в мороз,и вечером душным
Он был при ней
И писал только о ней...
Не замечая за окном фонарей!
Свидетельство о публикации №122051000368
Юрий Птицын 11.05.2022 04:01 Заявить о нарушении
милая вздохнула.не было бы так.если б знала раньше,что Иван Дурак...
с улыбкою и ободряющим словом ваш читатель -Петр.
Петр Тереха 09.07.2023 14:11 Заявить о нарушении