Утро

Ещё один день, пролетел, и не зря,
С утра я проснулся ни свет ни заря,
Тело бодрит, кислородный коктейль,
Мысли чисты, вижу новую цель.

Утро пробудит, от крепкого сна,
Смотришь в окно, видишь снова весна.
Хочу в этом мире, безоблачном жить,
Строить мосты, или просто любить.

Не знаю я фразы: "здесь выхода нет",
Утро шепнуло, мне важный секрет,
Весь день впереди, дерзай, и решай,
Характер как сталь, в огне закаляй.

Но знаю одно, если выхода нет,
Мне нужен как воздух утренний свет,
Забуду на время, свои я дела,
Усну крепким сном, дожидаясь утра.


Рецензии