Дорожное...

      В деревню еду слушать тишину,
      И наслаждаться необъятностью просторов.
      И, прошагав к деревне милю, (не одну!),
      Закат люблю я наблюдать средь косогоров.

      Деревня рядом есть, да проку мало в ней:
      Здесь много суеты и многолюдно...
      И больше: шума, городского, от людей,
      А это переносится мной - трудно...

      Я о покое, тишине - пишу не раз,-
      Здесь отдыхает сердце, здесь- отрада!..
      Хотела б встретить здесь и свой последний час,-
      И бОльшего, поверьте мне, - не надо...

                13.12.17г.
               ***
 

      


Рецензии