176. Врачи бывают разные
Но есть ещё такие - "не дай бог".
И, к сожалению, у нас их очень много,
Для них и клятва Гиппократа ни о чём.
Для них имеют ценность только деньги,
И если ваш не полон кошелёк,
То лучше кабинет врача такого
Вам не переступать через порог.
Ведь всё равно не будет в этом прок!
Свидетельство о публикации №122051003645