в часы заката

   
   Лучами,ЯРКИМИ,окрашивая воды,
   Укрылось солнышко в сиянии заката.
   Мерцает свет в глубинах небосвода.
   Пастух уводит с побережья стадо.

   Доносятся,всё тише,звуки лая.
   В спокойствии, волна, ведёт волну.

   Ночь с тихим-тихим шорохом ступая
   Дарит покой и сон,
                и тишину...

   


Рецензии