Птицей лечу

В поле, ковыль,  «морем» шумит,
Белая  волна, она  как магнит.
Белые волны и запах травы,
Ах, как прекрасны  они для души!

«Морем» любуюсь и слушаю трель,
Жаворонок в небе  поет как свирель!
Здесь, под волнами, ромашек полянка,
Греет мне душу как будто шарманка.

В поле ковыль вОлнами плещет,
Радость в душе  по телу мне хлещет.
Радость такая, что в небо кричу:
Я над «водою» -  птицей лечу!


Рецензии
Так всё было,так и плещет,
Радость в душе всё хлещет.Спасибо.

Забина   23.05.2022 20:56     Заявить о нарушении