волшебство
И шмель мохнатый песнь свою жуёт.
Вот слизнь катает дом на своей спинке,
А крот ведёт вечерний бухучёт.
Здесь потирают свои лапки - мухи,
А бабочки, уставши в дефиле,
Ложатся спать. Подальше от движухи.
Махнув крылом упетканной пчеле.
Все это август. Пряный и пьянящий.
Дарует волшебство, укладывает спать.
А под ногами лист лежит хрустящий…
Безветрие…
Как хочется мечтать!..
© Вольная Ю. 12.08.21
Свидетельство о публикации №122051003574