фантаст

Три придурка вечерком
Размышляли о земном:
-Кабы Чика перепала,
Кочевряжиться не стала,
Я б тогда был МУЖИКОМ!
Кинул акции «Газпром».
-Кабы эта штучка мне
Подмигнула бы в окне,
Я б якутские алмазы
Отдал все б, этой заразе.
-Кабы мне дала бы шанс
Эта краля, тип, аванс,
Челси кинул бы к ногам,
Да увёз бы, в Амстердам!
-Ну-ка, парни, встаньте в ряд,
Кто в мужья мне, кандидат?
- Лясы точим, ... сосем,
Тебя, замуж, не берём.
Вот такой народ, мужчины!
Вот и верь. Одни кручины!
На словах, он все отдаст.
Да по сути он-фантаст.


 © Вольная Ю. 13.03.21


Рецензии