Оглянись

Уходя не ругай, только ты вспоминай,
Как шагали с тобой, по дорожке одной.
Уходя не ругай, только ты вспоминай,
Те слова что с тобой, говорили с душой.

Не ругай, не кляни, ты назад посмотри,
Сколько радостных дней и счастливых речей!
Оглянись, не ленись, где-то там  вдалеке,
Мы оставили  след, любви  нежности свет!


Рецензии
Было всё, всему своё время.

Забина   12.05.2022 10:41     Заявить о нарушении