Ненаучный спор

"Оторвались все полуостровки..."

– Да не оторвались, а отделились,
Когда все перешейки вдруг залились
Тем, что натаяли в жарищу ледники...

"А что они натаяли?"

– Да воду!
Похоже, Вы, дружок, совсем того?!

" Ям понаделал "мастер" вместо гор –
Вину свалить мечтает на погоду?!
На перешейках горные хребты!!!
Вода бы просто так их не покрыла...
Понятно, что вмешались злые силы –
Теперь там столько плещется воды!"

–Вы говорите мне про колдунов?
Земля сама колдун – почище многих!
Умеет успокоить всех убогих
И даже вот таких, как Вы, врунов.

"Мне предстоит волнительный вояж!
Пора на бывший полуостров ехать"

–Боюсь, что переезд совсем не к спеху:
Он развалился, полуостров Ваш.

"Ах! Как неловок жалкий Ваш пассаж!"


                10.05.2022 г


Рецензии
Ну что вы там , дружище , натворили !
Ведь я же вам подробно рассказал ...
Такой чудесный Рай вдруг погубили ,
Выходит зря так долго доверял !!!

Интересная тема , всех благ !

Яков Шенгарей   10.05.2022 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Яша! Доверие напрасным не бывает! От него тепло душе. счастья тебе и доверия от твоей Музы.

Ина Галс   10.05.2022 13:19   Заявить о нарушении