***

Так просто перепутать день и ночь,
Добро и зло, свет белый с тьмой кромешной...
Заблудшим вряд ли сможет кто помочь,
Но обмануть все захотят, конечно...

Так просто потерять вдали маяк,
Что много лет светил тебе на суши,
И осознать, что все совсем не так,
Бог не прощает в небе наши души.

Не страшно будет после этих бед
Вдруг перестать бояться конца света...
И с высоты своих ничтожных лет
Понять, как велика наша планета...


Рецензии
Прости, над нами крутятся лопасти
Спастись, скажи, как, стоя у пропасти?
Прости, над нами крутятся лопасти
Спастись нам как от мира жестокости?

Бигден   10.05.2022 13:05     Заявить о нарушении