Роща. Околица. Пруд
Ветер. Спешу по инерции.
Ветер с небесной проекции.
Ветер. Меняю маршрут.
Роща. Околица. Пруд.
Дальше - поля и овраги.
Дальше - кривые зигзаги.
Пусть, мне дороги не выстланы.
Лишь, бы добраться до истины!
И до Тебя, как и водиться,
Там, где мосты не разводятся.
Ветер то студит, то жжёт.
Верю, кто любит, тот ждёт!
Мосвва - 2022.
Свидетельство о публикации №122051003518
Анна Евгеньевна Васильева 10.05.2022 20:34 Заявить о нарушении
Спокойной ночи...
Валентина Скопинцева 10.05.2022 22:05 Заявить о нарушении