Новояз

Я старорежимный,
совсем не умею постить,
- "Удачи"
- "Взаимно"
- "До завтра "
- "Мне надо идти"

Эй ты, крестоносец,
строй мельниц -
твой недруг исконный,
в боях за прекрасную даму
с тобой не шали,
но в кои-то веки
сэр Drake
потрепал галеоны,
которые после оправиться
и не смогли.

И злые морские пираты,
в задворках Земли,
в Пацифике -
новых владеньях
испанской короны,
священные тени,
догматы суровых законов
бесстыдно ломали,
безжалостно грабили, жгли.
а гордые гранды
покорно считали потери.

Пиратские банды -
творцы величайших империй.

Поэтому, тот,
кто не вовсе увяз,
иди, изучай новояз,
латыни за дверь,
стар и дик этот стон,
язык теперь - Java, Python.
 


Рецензии