***
Очаровательно милая девочка,
Сколько мне небо отдаст желания
Ваших топящих нежно глаз,
Без вас...
Я Эхо обречённое негромкое, -
Жёлтый нарцисс в белом поле зимы,
А вы...
Летающие лепестки белого облака,
Грёзы безумные
Сладостных снов до слёз,
Божественный аромат пламени роз.
Госпожа Ангел ласковых прикосновений
Ослепительно милая девочка,
Я хотел бы быть бабочкой;
Птицей;
Ребенком,что звонко смеётся,
Чтобы ваши волшебные пальчики целовать,
Желать...
Когда белое серебро Луны
Во тьме остаётся,
Тени тонкие
Соединяются,чтобы не спать,
А ждать
Соблазнённые райским цветком
Плодов, -
Плывущих серебряных снов.
Госпожа Ангел ласковых прикосновений
Очаровательно милая девочка,
Такие мягкие
Белые облака
Издалека...
Чем ближе, - тем мягче
Оплавленных свеч
Встречи с огнём.
Сердце из райски тёплых рук,
И руки соединяются
В нём.
Свидетельство о публикации №122051003510