Мы русские-угрюмый люд
Улыбку зря не раздаём,
Не лицемерим, не идём на поводу у тех кто лгут.
Нет идолов и нет врагов, чужого мы не заберём.
Мы русские -угрюмый люд, но мы своих не предаём.
Мы встанем твердою стеной, сплотимся и спина к спине,
Ответим не потупив взор любой враждующей стране.
Мы русские угрюмый люд, улыбку зря не раздаём.
Но тем кто дорог нам, иль друг:
Устроим царственный приём.
С тёплом, отзывчивостью мы
Улыбкой наградим не всех,
Лишь тех, в ком угадаем мы
Себя в рутинной суете.
09.05.22 г.
Свидетельство о публикации №122051000350