Катарсис мать

Катарсис мать

*  *  *

Я долго матери не говорил подобных слов,
Но вот случилось в совокупе рядом с гранью.
Да, мама, я люблю тебя за жизнь, за битв основ.
Катарсис получился в позднем зареве.

__________________________________

09/05/2022


Рецензии