Великому героическому и могучему сталину

ВЕЧНАЯ СЛАВА ГЕНЕРАЛИССИМУСУ СССР И ВЕЛИКОМУ СОВЕТСКОМУ ВОИНУ!!!ВОИНУ ОСВОБОДИТЕЛЮ!!!ВОИНУ МИРОТВОРЦУ!!!ВОИНУ ПОБЕДИТЕЛЮ!!!БУДЕМ ЖИТЬ!!!С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ СОВЕТСКОЙ ПОБЕДЫ!!!


Рецензии