С Днём Победы
Сегодня праздник особенный,
Все самого утра собираются,
На самый главный Парад!
Тем более наши Ветераны,
Ведь, они у нас самые главные.
С самого утра наши Ветераны,
Надевают нарядные костюмы,
Особенно надевают ордена и награды,
И пораньше выходят, чтоб успеть
На самый главный Парад!
Сегодня мы будем поздравлять,
Наших любимых Ветеранов.
С Днём Победы!
Примите наш самый искренний поклон,
Спасибо, вам, что, вы нам подарили,
Право жить в этой цветущей стране.
Благодаря вам мы живём,
Над мирном и голубом небом!
Желаем вам самого крепкого здоровья,
Желаем вам долгих лет и сил.
Это праздник со слезами на глазах,
С Днём Победы!
Свидетельство о публикации №122051003492