Мне помогает жить и небо синее

   .   .   .
Мне помогает жить
и небо синее
которое теперь
всегда со мной
восторг любви дает
луна красавица
она ко мне
приходит по ночам
и солнце
ласки дарит золотые
и по утрам
и в дивном свете дня
и провожает
вечером ко сну
как добрая
и ласковая мама

и я влюблен давно
в мой светлый мир
он полон чудного
волшебного сияния
и звезды разгораются
загадочно
на небосводе близком
и огромном
как будто бы
лишь только для меня.


Рецензии