Эх, почему же ты один

Эх , почему же ты один .
Да потому . что насмотрелся .
Вполне породистый блондин
под юбкой маминой пригрелся .

Есть мамой созданный комфорт -
чего ещё , казалось . надо .
И рисковать " не комильфо " -
влезать в женатиково стадо .

Лечу туда , куда хочу
( Лишь только с мамой согласую )
Над юмором похохочу .
Уютный дворик разрисую .

На склоне лет один как перст .
Вернулся с кладбища от мамы .
Давно , на солнышке и без ,
прикрыта лысина панамой .

                19.04.2022


Рецензии