Русофоб и антисемит

Чем лучше ты антисемита,
Раз русских слепо ненавидишь?
Что в удивленье неприкрытом
Кричишь: «Да как же ты не видишь?!»

Я вижу. Белой ниткой шито.
Я просто быть хочу собой.
А русофоб с антисемитом…
Один злодей. А кто второй?..


Рецензии