Я буду любить тебя вечно,

 ********
Буду любить тебя вечно,               
Он с пулею в сердце сказал.               
Жизнь - она так быстротечна,               
Прощаясь - дорога, вокзал ...               
 
Перроны, вагон, окошко,               
Просторы и даже, поля,               
Ты погоди лишь немножко,               
Домой вернусь скоро и я ...               
 
И мчится поезд беспечный
Далёко - без всяких причин.               
Туда, где не канет в вечность,             
Игра для серьёзных мужчин ...               
 
Пули, гранаты, патроны,               
И кровь, как хмельное вино.               
И смерть гуляет с косою,               
А ей то уже - всё равно ...               
 
Живой, не живой, красивый,               
И он возвратится домой ...               
Во всём виновата пуля,               
А ею - стреляет другой ...               
-------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
09.05.2022.г.


Рецензии