Пока Дамоклов меч не опустился

Вот и прошёл он – День Победы,
Победы нашей в сорок пятом.
Но не исчезли в мире беды.
Источник? – Альбион треклятый.

Извечный враг славян, России
Он враг и остального мира.
Сейчас его уж раскусили,
Но США служанка у вампира.

Мир вынужден считаться с мощью,
Которой сам же наградил их,
Мы убеждаемся воочью –
Шерхана мы не укротили.

Пока есть в мире глобалисты
Дамоклов меч висит над нами,
Вновь (новой поросли) нацисты
Нас с НАТО сталкивают лбами.

Придётся, видно, стиснув зубы,
Очистить мир от этой скверны.
У Путина всё тоньше губы –
Вот-вот отдаст приказ, наверно.


Рецензии