Виктору Баранцу...
ревю").
Усталые и умные глаза...
Ах, сколько в жизни Вы пересмотрели!
ПисАли дневники Вы - для себя,
Но(!) для ИСТОРИИ их сохранить сумели.
Когда читаешь ИХ- цены ИМ- нет!
Душе становится и горько, и обидно
За то доверье Президенту этих лет...
Увы!(Спешу признаться!)-очень стыдно!
Спасибо Вам за смелость, прАвды силу,
За честь мундира, человЕческую ЧЕСТЬ!
Что есть в России настоящие МУЖЧИНЫ,
А, значит, БУДУЩЕЕ - у России- есть!!!****
5.02.18г.
***
****Виктор Баранец - работал в Генштабе армии во времена правления Б.Ельцина.
Полковник. Вёл дневниковые записи, которые сохранил...На их основе написал
книгу "Ельцин и его генералы" (Записки полковника Генштаба) .Серия или
коллекция книг рубрики: "Совершенно секретно". М.1998г.
Свидетельство о публикации №122051003403
Мне нравится!
Иванова Ольга Ивановна 11.09.2022 10:21 Заявить о нарушении
Любовь Синева 11.09.2022 10:32 Заявить о нарушении
Любовь Синева 11.09.2022 10:36 Заявить о нарушении