Новости

Сейчас я живу фактически другом районе (городе). Моё время занимает средние бытия работа, дом, диплом. Творчество ушло немного в даль« как будет время ».
У меня нового, что я сейчас пишу в дневнике(открываюсь), отказалась от брата поступок в произведении «Мне нужна помощь психиатра». Увы родные люди считаются по поступкам честным, нравственным, а не только по документам.
Буду выкладывать творчество, как будет время.
                Виктория Монах 10.05.2022г


Рецензии