С Днём Великой Победы

С Днём Великой Победы!
Сегодня, день особенный,
Самого утра собираются,
Наши родные Ветераны,
На самый главный Парад!
Вся страна сегодня будет,
Поздравлять наших Ветеран!

С Днём Великой Победы!
Вся страна им будет желать,
Самое главное крепкое здоровья.
Наши любимые Ветераны,
Живите долго при долго,
Пусть Всевышний Господь,
Вам прибавляет долгих лет,
И крепкого здоровья и сил!

Это ваш святой праздник,
Сегодня вместе с вами пройдём,
Неровный ваш строй,
В руках будем нести портреты.
Вместе с вами постоим,
Минуту молчания у святого огня.
Отдадим Честь! Долг! Отечество!
Это праздник со слезами на глазах,
С Днём Великой Победы!

Вся страна говорит вам,
Огромное спасибо!
Что, вы нам подарили мирное небо,
Подарили нам жить, в этой стране,
Мы благодарны вам за всё.
Вы не только в этот день Герои,
Вы каждый божий день наши Герои!
Это праздник со слезами на глазах,
С Днём Великой Победы!


Рецензии