Нам очень нужен фарт, богатырям

пятница, 21 декабря 2012 г., 10052022 1225

 
   Мал золотник, потеря велика
 
 
   Одна на кубокилометр золотоносного песка,
   Вокруг нее - выстраивался кадр
   На фоне лязгающих драг.
 
   Она ушла, о ней уже почти не говорят.
 
   Нам очень нужен фарт, богатырям




Рецензии