Победа 2022

Раскинула крылья Россия,
Могучая наша страна.
И выдержит эту стихию,
Под именем грозным война!

Ни что и ни кто не способен,
Добро победить на земле.
Лишь только нашь доблестный воин,
Всем мир принесет,  и тебе!

Финал не застынет ребята,
Войне этой скоро конец.
Нет лучше Российского брата,
Победу ведёт под венец!

Падут огалтелые своры,
Шакалов нацизма толпа.
Откроются мирные шторы,
И песни победы Скворца.


Рецензии