Войсковая операция

                Признав республик двух желание,
                Предвидя новые испытания,
                Россия на Донбасс всё же вошла.
                Но, много времени потеряно,
                Семя вражды давно посеяно,
                Всё изменить сейчас пора пришла.

                Наша войсковая операция,
                Привела врага в прострацию,
                Они, такой кульбит, не ожидали.
                Восемь лет к войне готовились,
                С Альянсом обо всём условились,
                Им трудно осознать, что прогадали.

                Наш Президент оказался выше рангом,
                Альянсу санкции вернулись бумерангом,
                Он просчитал все происки врага.
                Газ за валюту не продаётся,
                Кому за рубли продать найдётся,
                Для России мир и правда дорога.

                Вы хотели нас унизить,
                В мире наш престиж понизить,
                Пытались правду растоптать.            
                Но в ответ ваш же народ,
                Понял всё наоборот
                И начал куролесить и роптать.

                Ведь цены выросли не в раз,
                Пустые полки на показ,
                Машины без бензина встали.
                Цены на нефть до потолка,
                Тепло и свет, терпят пока,
                Но времена не лёгкие настали.

                Промышленность терпит убытки,
                Без газа нет даже попытки,
                Политики, вы этого хотели?
                Больше шлите в Украину,
                Скоро не хватит на резину,
                Нефтяные поступления поредели.

                Вас ваш народ не пощадит,
                Путь для выборов открыт,
                Полетите скоро вы с постов.
                За оружие ответ держать придётся,
                Улик ведь много наберётся,
                А приговор преступникам готов.
               


               
               
               

               
               


Рецензии