Некому
Некому на плечо положить головы,
Некому. Глаза заплаканные поднять.
И спрятаться от крика совы,
Не за кого.И ждать
Некого.И боль свою разделить,
И утешиться. Не с кем опять.
Некого сердцу-то полюбить,
И сиять.
Некому.И не для кого. Увы!
И не увидит никто. Незачем показать.
Некому на плечо положить головы!
И некому рассказать...
Свидетельство о публикации №122051000332