Старая лошадка
Ни в обиду будет сказанное ей.
Вот и в нашей жизни, так уже ведётся,
Клячами зовут стареньких людей.
Не блестит уж грива,шёрстка не лоснится,
Зубы пожелтели и не все целы.
И ночами темными клячам часто снится,
Что они красивы и при том юны.
Ведь хозяин помнит все её победы.
Скачки, где та кляча первою была,
Потому лошадка не на живодёрне,
Потому лошадке поддают овса.
Свидетельство о публикации №122051003252