Грусть
Подорожник залечит раны мне.
Дождик смоет обиды ложные,
Да слова все твои обманные.
Коротка наша жизнь вольная,
Смерть сотрёт даже грани пошлого.
Говорил ты мне - я хорошая.
Так зачем же винить за старое.
Кто скрестил наши судьбы прежние,
Может Ангелы нехорошие,
Подарили нам чувства ложные.
Нам вдвоём невдомёк,за что же всё.
Не исправить нам слов сказанных.
И дорог, что с тобой исхожены.
Ты живёшь где-то за Карпатами,
Я же там, где дома запорошены.
Свидетельство о публикации №122051003243