Каждому своё

Объединившись в стаю грозно,
Враги окрысились серьёзно.
Реванш и мир в огне опять.
Славянская на поле рать.

Не братья вы нам и не сёстры,
Внушали западные монстры.
С психологических вершин
Нацистский забивали клин.

Вонзили в сердце Украины
Толкая в глубь болотной тины.
Очнитесь.Рай сулят не вам,
Добро не делят пополам.

Их лозунг:"Каждому своё".
Не думай,что там есть твоё.
Судьба славян предрешена
Предательство, окоп,война.


Рецензии