Он не погиб на той войне

 Памяти павших, с верой в живых

**********
ОН не погиб на той войне,               
Тогда ещё ОН не родился.               
Когда клубами дыма вился,               
Пожар в истерзанной стране...             
**********
Тогда шагал другой солдат,               
На нашу землю наступая.               
Стрелял в людей не разбирая
Войны фашистский автомат.
**********
И вражьей пулей нарезной,
Не ОН был ранен на границе.
А чёрные кружились птицы
Над непокрытой головой...
**********
Последний бой - истошный стон,
И вот опять слетелись птицы.
Готов за Родину сразиться,
------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
09.05.2022.г.


Рецензии