отгремели парады Победы

Пролетели праздника парады,
Яркие салюты отгремели,
А на Украине бьют снаряды
По домам, по людям, в колыбели.

Гибнут там и взрослые и дети
Мирные и русские солдаты -
Вани, Саши, Викторы и Пети...
Их стравили США когда-то.

Этим Штатам, позарез как, надо
Уничтожить напрочь Русский Мир,
Чтобы на Евразии для лада
Вновь не воцарился "Древний Рим";

Но уже на опыте научном,
Что дал исторический прогресс.
А в народе для единства кучном
Пропадает Штатов интерес -

Со времён индейцев геноцида
Англосаксы привнесли в закон,
Жить за счёт всеобщего аида -
Разделять и властвовать резон.

Вот какая надобна Победа
Всей Евразии от этих США!
Чтобы никакого уже деда
Не страшила братская война.

               -\-               


Рецензии
Конечно, во всём виноват дядя Сэм... А Кремль белый и пушистый... При чем здесь индейцы?

Павел Сух   11.05.2022 08:41     Заявить о нарушении
а при том, что здесь Павел Сух.

Виктор Николаевич Комаров   11.05.2022 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.