Перемога

Уж не Гитлер тот Зеленский,
Что деньги с бритов получает,
Да и америкосам пятки лижет,
Под ЕС неспешно прогибаясь,
Ведь це Европа - крикнет укр,
Но без ЛГБТ повестки как бы,
Ведь не для того мы травили русских всюду,
Чтоб гомосеками быть сразу.


Рецензии